Дурак!

Дуракам везде у нас дорога,
Дуракам везде у нас почёт!
Дураков в стране Российской много,
Ну, а умных- очень малый  счёт.
Умным быть совсем не интересно -
Дураки как мамонта забьют.
Дураку, простите, очень лестно,
Когда умным глупого зовут.
Только честный просто не сумеет
Покривить душою и солгать,
Значит клички "жалкого лакея"
Никогда ему не избежать.
И пойдёт, несолоно хлебавши,
Этот незадачливый чудак,
А супруга, крепко распекавши,
Дома выскажет ему:"Дурак!"


Рецензии
Мне понравилось и рассмешило меня)))

Мари Край   21.07.2015 23:56     Заявить о нарушении
Так правда же. Спасибо за отзыв!

Виктор Бобарико   22.07.2015 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.