Зимний вечер

Заснежила зима, забуранила,
Завалила сугробами мир.
Где-то там, за сельской окраиной
Синий вечер чернила разлил.
Снег летящий, земля и небо,
Всё слилось в фиолетовой мгле.
Это просто какая-то небыль,
Вечер сказочный в декабре.   


Рецензии