Поднимется с колен

                Как господин поднимется с колен,
                Так подчинённость- двинется в поклоне....


И не думайте, чтобы Мать-Земля
Позабыла рожать себе-нужность.
Эволюция, существует для-
Попадания семя в окружность.


Так икра, так- живот матерей.
(Жидкость всё тут и там окружает).
Эволюция нужных детей,
В обозначенный час рожает....


На часы- устремлённый взгляд.
(Так любой ожидает встречи).
Богатырских!,богатырских ребят,
Время садит к себе на плечи...
                сегодня


Рецензии