вампир

     Что сладко, горько? Не взыщи.
     Не нравится- покушай щи.
    
     Голодным ходишь ты в ночи,
     А днём нагуливай харчи.
    
     Не ври, не бойся и не вой-
     Вампир себя самой.

            2014 


Рецензии