Прядь

 
Всё  сбылось, что о тебе мечталось:
Встречи, нежность, увлечение, любовь.
Счастье в звёздном омуте купалось,
Закипала от восторга  кровь...

А теперь я в одиночестве купаюсь,
Время понимать и отпускать,
Наступило - каюсь, каюсь, каюсь,
Остывает сердце и седеет прядь.

Прядь волос хранит воспоминанья,
Изменив природе в первый раз,
Белым цветом  зимнего дыханья,
Лёгкими морщинками у глаз.

Ухожу, и в одиночестве купаюсь,
Обнажённою душой, касаюсь рос,
В память о тебе  хранить стараюсь,
Прядь тобой «подаренных» волос.

13-01-14


Рецензии