смешанье

мне страшно, я совсем никого не люблю.
мое сердце остыло и совсем опустело.
это так безысходно, я как- будто умру.
моя любовь словно ветер за окном пролетела.

это так необычно... никого не любить.
промелькнуло, как дождь в предрассветном мгновенье.
не любить- это сложно. сложней, чем забыть:
воспоминания гаснут, темнеют, темнеют...

ты словно пустой гранитный стакан
наполовину пуст, иль наполовину ты полон?
как- будто свободен, и как- будто занузд.
ты как вол- по своей и вроде бы нет, но воле...

это так непонятно, так ново, так странно...
три года прошли и мне стало так легче
как никогда. как в детстве. как у мамы под сердцем.
как будто ты грустен, и будто бы весел...

оставлю фото на память. себе.


Рецензии