Закружило серебрянной пудрой

  ***
  Закружило серебряной пудрой
  Меж скелетов звенящих берез,
  Обронивших июльские кудри
  Под ступающий с хрустом мороз.

  Проходящие сьежились, гОрбы,
  И возможен уже Новый год,
  За какой за столы и в морду
  Приседает и бьет народ.

  Я люблю эти месяцы стылые.
  Дверь толкнул - и мирок другой.
  А за стеклами снегом с силою
  Бьет зима ледяной ногой.


  Дьяконов Вадим Вятич


Рецензии