Змея

Змея

Ты меняешь кожу на глазах у всех,
Я смотрю с опаской, в глаз твоих яркий свет,
Ты умна, красива, мудростью одарена
Грацией твоею, Боже как же я покарена.

Припев:
Змея, лишь одной тобою, гладкою такою
Извиваясь гибко, ты ползешь так близко,
Как же ты прекрасна, ка же ты опасна
Лишь одно мгновенье отделяет нас от блаженства
Узнать вкус твоей любви совершенство

Змея, змея, змея ты во сне ко мне пришла
Сделал предупрежденье, своим коварным шипеньем
Указала на знаки, в террариум привела,
Я разгадаю посланья, я приму их признанья,
Я прощу все обиды, я приму покаянья,
Змея, ты согреешь мою душу, ты защитишь меня всюду
Под твоей защитой я сильною буду.

Припев:
Змея, лишь одной тобою, гладкою такою
Извиваясь гибко, ты ползешь так близко,
Как же ты прекрасна, ка же ты опасна
Лишь одно мгновенье отделяет нас от блаженства
Узнать вкус твоей любви совершенство.



Юлия Ярош
06.01.2013 г.


Рецензии