Пацтава

Больно и одиноко уже так долго и глубоко,
что уже смешно и легко и всё пофигу.
Адаптировалась успешно
к скотской любви и жизни и гниль внутри
так естественна.
Мастерски наносить удар в место одно и тоже
по живому ножом с издевательской рожей –
твоё амплуа, по другому не можем…
смех истеричный сквозь слёзы – сводит с ума,
не утолщает кожу…
медленно добивает день изо дня…
и не добьёт всё никак -
П А Ц Т А В А

13.01.14


Рецензии