Расскажи, как погиб мой отец

Расскажи, как погиб мой отец.
Правду мне расскажи.
Ангел рядом, какой подлец,
Не спас ему жизнь.
Или за руку он давно
Его не держал.
Или было все так решено,
И ангел устал.
Находясь рядом с ним, шагать
Тропой в пустоту.
И крылом своим лопотать,
Мол, выбрал не ту.
Только шорох крыльев небес,
Не слышно порой.
Расскажи, как погиб мой отец,
В тишине под водой…


Рецензии