***

Закрывая глаза - мечтаю,
А мечтая я сплю.
В собственный мир улетаю,
А в нем и живу...

Проснувшись - скучаю,
Зная, что не вернусь.
В собственный мир улетая,
Забыться боюсь.

Свернувшись клубком с одеялом
Грею его теплом.
Ведь у него никого не осталось,
Оно потеряло свой дом...

В моем мире все будет иначе,
Все будет теплей и добрей.
Но заперты двери и хватит.
Он становится злей.

И вернусь опять к одеялу,
По-прежнему спит одно...
Ведь у него никого не осталось,
Оно потеряло свой дом.


Рецензии