Весна

Вместо холода снова тепло,
Ветром с юга птиц принесло,
Солнечный зайчик из окна...
Грязный и рыхлый снег,
И по лужам бежит человек-
В город опять приходит весна.

Я буду верить и ждать,
Оставлю открытой для тебя дверь.
Таким, как есть, смогу все принять.
Не сомневайся - просто поверь.

Влажные стены домов
В сотнях больших городов,
Запах надежды - тающий снег.
Следующий шаг за тобой,
Между мной и стеной
Незакрытая дверь, но тебя еще нет...

 Я буду верить и ждать,
Вера - последнее, что у меня есть.
Таким, как есть смогу все принять,
Приходи, я все еще здесь.


Я буду верить и ждать,
Может, напрасно, что уж теперь.
Таким, как есть смогу все принять
Не сомневайся...


Рецензии