Прогноз на январь

Погода? — Прогноз на январь,
При грезилось - знойное лето.
Идет не спеша календарь,
Теряя листочки при этом.

Дойдем мы с тобой до тепла,
Сейчас, может быть , неуместном,
Погода вновь скажет: - Пора!
Весна — постучится невестой.

В дожде — облегченье придет
И жизнь вновь войдет в свое русло.
Сегодня — январь! — Ну и что?!
Январь!? - Совершенно не грустно!

13.01.14.


Рецензии