Напиши!

Мир прогнил, завонял ароматами,
Выливая флакон духов.
Не бояться быть люди распятыми,
Не осталось смертных грехов.
 
Покажи им безумие жизни!
Напиши на холсте реквиЕм!
Своей кровью картину сбрызни,
Зажигая души им всем!
 
Напиши! Закричу, чтоб услышал!
Акварелью, пастелью, углём!
Расскажи, как уходят с крыши,
Опалённые света огнём!
 
Атеисты, церковники, черти -
Всё едино пред Неба Судом!
Напиши! Чтоб смогли поверить!
Стань единственным вещим сном!


Рецензии