праздник

Свечи зажглись,
Отражение праздника
Пляска теней
И огней красота,
Только зима
Здесь морозами дразнится
Дай ка прочту
Календарь,
Да с листа
Воск, как живой
Светлой каплею скатится
Пусть заживит
Теплотой людей раны
Елка зеленая,
Вот безобразница
Тайною манит,
Все праздники странны

13.01.2014


Рецензии