Врага возлюби мёртвым...

Врага возлюби мёртвым
Неси себя будто в вёдрах
И пусть тебе скорбный инцест
Заменит вселенский протест

Займись же любовью с полями
А старость оставь своей маме
И будь для желанного чуда
На ветке висящим Иудой

И чтобы ты не был друг хмур
С небес Бог послал нам гламур
Поскольку пигмеям был свят
Летящий аэростат

11.01.2014


Рецензии