Кто тебя ещё расстроил

Где ты есть,
Где ты бродишь
Снова,
Иль я опять
Сказала слово,
Что просто
Вывело тебя
Из себя.
Господи,
Прости меня.
Или кто ещё
Тебя расстроил,
Как рояль,
Давай,
Сердиться
Ты кончай.
13 января 2014 года.


Рецензии