Давай напьёмся!

Забросил все дела и начал пить!
Верней, хотел бы, но не удается.
Изранена душа, не хочет жить -
За каждый день приходится бороться.

И крылья, в общем то, успел сложить,
И ввысь не мчусь, тупое сумасбродство,
Лишь уговариваю сердце день прожить,
Расшаркиваюсь. Это ль благородство?

Противен самому себе! Ужель купить
Придется счастье под холодным солнцем?
Мой друг, сегодня будем с тобой пить,
Теряя личности в стакана донце!

И пусть позор с себя вовек не смыть,
Нам все же продолжать придется
Любить "не тех" и с осужденьем жить.
Давай, мой друг, сегодня мы напьёмся!


Рецензии