Салфетки для сердца 2

Когда не станет в доме спичек,
Салфетки стану я палить
Фломастером, в ущерб привычкам,
Что в сердце пламенном торчит.

Торчит безумно, беспокойно...
Посмотришь, тянет убежать
Вслед за мозгами...Всё! Довольно!
Заросшей тропки не видать.

Вела дорожка прямо к лавке
Где были спички в коробах,
А к ним салфетки, как добавка
Для сердца. Да! Увы и ах...

(под непосредственной редакцией Невесомой Пыли)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.