Сложно жить

Бывает очень сложно
Любить, но все возможно...
Чувства утопить
И перестать, забыть.

Бывает очень сложно
Простить, но все возможно...
Любовь тебе подскажет
И к сердцу путь укажет.

Бывает очень сложно
Обиду скрыть, но это ложно.
Прощения просить,
И,как бы, все забыть.

Мы думаем что можно
Простить...Убить..
Возможно.
Но никогда не погасить
Любви обильно смазанную нить.


Рецензии