Свинья-копилка - текст на музыку

1)Что посеешь, то пожнешь.
Брось в копилку медный грош,
И услышишь звонкий бряк.

Без забот и без хлопот
Набивает свой живот
Из фарфора жирный хряк.

ПРИПЕВ:
Вот стоит свинья-копилка
На комоде у окна,
И наполнена  монетами битком.
Но придет пора
Разобьют ее
Молотком.

2)Пролетал за годом год.
Важный хряк растил живот.
И собой доволен был.

Но в один прекрасный миг
Кто-то в комнату проник,
Молотком свинью разбил.

ПРИПЕВ:
И посыпались монеты,
Разлетелся жирный хряк
На осколки – вот такая вот беда.
И от важности
Не осталось
Даже следа


Рецензии