Рассвет над...

         Рассвет над Оптиной:
         Душе'   -    спасаться.
         Круги  все пройдены.
         За    что   держаться?

Тебя   не   видев,    тебе ж  поверя:


Стремглав   уехать   -   твоя   идея.

         Ответ      приходит  -
         И       слава       Богу.
         А  солнце    всходит.
         Чем жить? В дорогу!


Рецензии