Любовь

Бывает возьмёшь одеяло,
Залезешь в него, как паук...
Оно лишь немного примяло...
Совсем не тепло твоих рук...

Тогда возьмёшь водки бутылку
И залпом осушишь на треть.
Лишь дрожь пробежит по затылку...
Сегодня нам не захмелеть...

И смело шагнёшь ты к балкону,
И в ночь закричишь что есть сил,
Что фото её, как икону,
Всю жизнь ты у сердца носил!

Потом ты пойдёшь и об стену
Собьёшь кулаки просто в кровь!
Но не отпускает из плена
Тебя эта сука-любовь!

Она что-то шепчет другому,
В чужих утопает губах...
А ты обессиленный снова
Лежишь на полу весь в слезах.


Рецензии