без перчаток

Мы гуляем теперь без перчаток,
Чувств поток ведь на кончиках пальчиков,
Ощущения тонко легки,
Велики для гулящих шарманщиков

Потихонечко струны ловлю,
Кто послал, их душой забираю
Ощущаю, кого я люблю,
Остальные отдам, вам игают

Не обманешь ты пальцы мои,
Я узнаю тебя даже сонною
Эта песня чистейшей любви,
Без перчаток, души перезвонами

13.01.2013


Рецензии