***

В соавторстве с Ильей Павловым:

***

- "Собрать всё тепло в кончики пальцев.
И при звуке щелчков кнопок,
Связать тебе, словно на пяльцах -
Завесу из внутренних ноток."

- "Она удивительна - такие рисунки
В холодные пиксели строк
Вложить умеет. Вибрируют струнки...
Никто еще так не смог."

- "Границы смывают не только мысли.
Не только границы есть.
Ты оказался "первым" в списке -
Куда полетел мой рейс."

- "Как солнце в тучах осенних...
И думаешь исподвОль:
Ахматова и Есенин,
Версия 2 точка 0.

Иль не они, а впрочем - не все ли...
Какое нам до того...
Мороз и "восьмерка" дыхание сперли...
Ночь... у своих берегов."

- "А здесь всё "метут" плюса,
И вечер кудлатой собакой
Осядет вдруг у плеча,
С ночью порОзнь сосватав.

И многое бы отдать -
За расстояние в "руку",
С себя все прошедшее "снять" -
Твой голос тому порукой."

- "Вот смех - говорю стихами,
И все ж в этом что-то есть...
Ты славная... Это не лесть.
Ты - с рыжими волосами."

- "Читать между строк с улыбкой -
Весома становится грусть.
Все расстояния - ошибки,
Но больше - я не боюсь."

- "И что с того, что между - расстояния?
И что с того, другая ли страна?
Одни у нас заботы и желания.
Похоже, и душа у нас одна..."


Рецензии
Молодечики,особенно это понра)
- "Как солнце в тучах осенних...
И думаешь исподвОль:
Ахматова и Есенин,
Версия 2 точка 0.

чьё)?

Эльфийская Лисена   13.01.2014 00:41     Заявить о нарушении
Ты их носом чуешь, Лисёна?))) Его)).
Правда, Есенину Ахматова тонко намекнула словом "нет". Заставило призадуматься и улыбнуться))).

Юля Тыжнева   13.01.2014 00:43   Заявить о нарушении
Кого чую носом?)

Эльфийская Лисена   13.01.2014 00:45   Заявить о нарушении
Что строчки не мои.)))

Юля Тыжнева   13.01.2014 02:12   Заявить о нарушении
прониклась я видать твоим содуэтником)

Эльфийская Лисена   13.01.2014 03:41   Заявить о нарушении
Поняла. :)

Юля Тыжнева   13.01.2014 05:29   Заявить о нарушении