выбор

за железным забралом тотальной иронии
движутся мысли,бьются в агонии-
утерены смыслы,нет адоптации
время начать реанимацию!-

жёсткие принципы вырвать с корнями-нервами
и заменить их гибкими стервами,
выбросить в мусорник свою независимость-
она растолстела и стала слишком зависима,
вырезать совесть скальпелем наглости,
сделать иньекцию подлости,жадности
вживить электронный датчик слежения
за уровнем злости и самомнения,
войти в этот мир одетым в броню из иронии...

а может плюнуть на все и продолжить агонию??


Рецензии