Я чувствую твою любовь...

Я чувствую твою любовь,
Хоть ты не говоришь об этом.
Не скрыть тебе, мой дорогой,
Порыв души залитый светом.
Твои глаза полны тепла.
Ты смотришь, словно узнавая.
И столько нежности в тебе...
Я словно на пороге рая.

                осень 2013


Рецензии
Ты чувствуешь мою любовь!
Чувствовала тогда и сейчас!
Приду к тебе все перешагнув!
Приду, надеюсь все еще ждешь!

Рамбрэнд   11.03.2014 03:18     Заявить о нарушении