Ответ евромайданщику. Экс. 12 строк

На
рецензию на стихи «МайДауны» (Игорь Рубер)

Игорю Руберу от Евромайдана

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Дружеский совет: учись рифмовать.

Роберто Дель Замбротта   18.12.2013 23:36
*****************************************
Вот плагиатор и обманщик,
Не надо нам тут ля-ля-ля!
Не западлО, евромайданщик,
Цитату ставить москаля?!

Подумай глупая мессия,
Когда стих Лермонтов писал,
Украйна часть была России,
Тебе он это всё сказал!

Когда стихи не понимаешь,
Пора бы разум полечить,
А если прошлое не знаешь,
Иди, историю учи!


Рецензии