О геях, моде и извращенцах

О геях, моде и извращенцах

Банально современным быть
И подражать бездумно моде,
Ужель смогли мы позабыть
О Родине и о народе.

Как скучно жить на злобу дня,
Презрев, величие традиций.
И, прошлое отцов кляня,
Банальной пошлостью гордиться.

Чем лучше диких мы племен
И вакханалий их кровавых,
Когда был каждый ослеплен
Желанием добиться славы.

Был тот в почете, кто жесток,
Кто шел по трупам, как по гати.
Не зря в итоге предал Бог
Всех их жестокому проклятью.

Что предлагает нам теперь
Толпа заштатных либералов?
Открыть распутству настеж дверь
И, чуждым русским, идеалом.

Но мода эта с бородой.
Еще в период мощи Рима
Страдали модной ерундой
Все цезари неодолимо.

Тиберий, Август и Нерон,
Калигула, Отон и Юлий,
Отвергнув ласки юных жен,
В любви мальчишкам присягнули.

И даже признанный поэт,
Неподражаемый Вергилий
Для мальчиков писал куплет,
Чтоб те его не разлюбили.

Все, что как моду норовят
Представить миру извращенцы,
Лишь шаг в истории назад,
И вопли их не стоят пенса.

Напрасно нынче начат спор
В защиту ущемленных геев.
Бог вновь подпишет приговор
Убогой гендерной затеи.
                Январь 2014 год


Рецензии