Видит бог

Мне всеравно, что скажут люди,
Мне всеравно и видит БОГ...
Про все ,что было и что будет,
Я сожелеть не как не мог.
Я благодарен Небесам,
Что жизнь моя не безупречна.
Менять ее уже не дам...
Пускай такая будет вечно!


Рецензии