Мусорка

        ***

Белых призраков агония - метель -
Заметает след их на снегу.
Стая духов, жизни леса тень,
Стая предков, славящих луну.

        ***

Пусть потухли костры предков -
Мы за ними вслед уйдем.
Ветер разнесет по свету
Белый пепел, след былых времен.

        ***

Во тьме Вселенной кружат сферы -
Ложь, Правосудие, Закон...
Костьми усыпан пол пещеры -
Свой мрачный клад хранит дракон.

        ***

Рвется на волю из клетки душа,
Рвется из пропасти, ямы бездонной;
Мор по земле проползет не спеша -
Жатву свою соберет Аваддона.

        ***

 Моя рогатая зверина
В родной дарует путь Ад мне.
Приди ко мне, о, мой Мессия!
Спали мой грешный мир в огне!

        ***

Моя рогатая зверина
Мне путь откроет в Ад родной.
Приди ко мне, о, мой Мессия!
Спали все души до одной!


Рецензии
Душевно! Круто получилось! )

Аден Дарк   08.01.2018 19:33     Заявить о нарушении