Я с тобой Восточный мужчина

Я с тобой, так счастлива, мой родной,
Ты мой свет, ты мой герой,
Мы с тобой вдвоем идем рука в руке,
Я всю жизнь подарю лишь одному тебе.

Любовь твоя как тень, ее я жду целый день.
Я сгораю от страсти, горячим летом,
Я с тобой обойду пол света.

Ты горячий, ты страстный, восточный мужчина.
Покорил мое сердце, наша встреча была неповторима.
Я сгорела от взгляда твоего восхищенья,
Только с тобой все в этой жизни стало так необыкновенно.

Любовь твоя как тень, ее я жду целый день.
Я сгораю от страсти, горячим летом,
Я с тобой обойду пол света.


Рецензии