Интернет

Что такое «интернет»?
Утром он или в обед?
Кто давно уж с ним знаком,
Расскажите мне о нём.

Я пока ещё не знаю,
Что и как он предлагает.
Но хотелось бы уcлышать,
А коль можно и увидеть:

Где живут какие звери?
Как открыть желаний двери?
Почему людей так много
Не идут дальше порога?

Мне не справиться одной,
Хоть знакомо «свой-чужой».
Тем спасибо добрым дядям.
Что и мне "инет" наладят.


Рецензии