ЖИВИ

Если вдруг нагрянут грозы,
Настигнет рок тебя лихой.
Глазами овладеют слезы,
А боль душой...
Терпи!Пройдут и зло, и муки,
Пройдут и тучи, и дожди.
Не опускай,молю, лишь руки.
Не унывай!Молю...ЖИВИ!!!


Рецензии