В ожидании земного вранья...

 ***
  Не суди обижаемых строго.
  Боль копить, это тоже путь.
  Обреченные ближе к Богу
  Через слезы, порвавшие грудь.

  То не злые купцы земные,
  То не тронные низом вверх.
  Слезы горькие проливные
  Омывают случайный грех.

  Обижаемы, нищи, сиры
  Вавилоновым не в друзья,
  Мы небесные слушаем лиры.

  В ожидании земного вранья...
  2009г.

  Дьяконов Вадим


Рецензии