На слова А. Макаревича

На слова* А.Макаревича

Почему «тишина» – это бред?
Тишина – это благо и хлеб,
это возможность думать и мыслить,
находить решенье проблем…
Тишина – очень важна... нам всем!

13.01.2014  14:40
______
* "В тишине, как в бреду, мы попали в беду - Может быть - это наша Беда!.."(С) А.Макаревич, середина восьмидесятых....


Рецензии