И давиться глотками нежности

…И давиться глотками нежности,
Окрыляясь своей беспечностью.
И шагать в океан безбрежности,
Очернённый вчерашней вечностью.
Не любить и не быть любимыми.
Прикрываться фальшивыми масками,
И глотать этот воздух невидимый,
Отравляемый сладкими  сказками.
И секунды на нить нанизывать,
И теряться в обилии бреда,
Раны старых обид зализывать,
Утопать  в океане неба.
И шагать по опавшим листьям,
Разгадать не пытаясь пророчества.
А упасть бы на землю низко,
Раскопать бы своё одиночество


Рецензии