Всё просчитано уже

Всё просчитано уже,
Всё проверено!
Только тяжко на душе,
Всё ли сделано?!

И тревожит эта мысль,
Не убавится!
Не напрасна ль твоя жизнь,
Чем прославится?!

Кто же даст покой душе,
Что порадует?
На краю иль на меже
Ты жизни-радуги?!

Что ты сделал для Христа,
Для Спасителя?!
Жизни близится черта,
Хоть невидима!

Крепко  ль верою стоишь
На пути своем?
О чем с Богом говоришь,
Когда с Ним вдвоем?!

И идешь ли ты к Нему,
Или от Него –
Снова во грехов тюрьму,
Только и всего?!

Просчитай ещё всё раз
И спроси себя:
В первый после жизни час
Встретит кто тебя?!
                20.03.2008 г


Рецензии