Призраки

В поэзии я лишь прохожий,
Без точного адреса и улицы,
Пустует моя среди вас ложа,
А плечи мои ссутулятся.

Портрет с других рисовал,
И о себе ни строчки,
Себя я там не представлял,
Однако в каждом предложении
был конечной точкой.

И если собрать воедино,
Весь карнавал этих глупых творений,
Не выйдет моего внутреннего мира,
Выйдут лишь привидения.


Рецензии