Люблю...

Люблю я жизнь и все ,что в ней...
Люблю восходы и закаты.
Люблю безбашеность я дней,
Люблю ночные променады.
Люблю дышать ,люблю любить...
Люблю мечтать ,летая в мыслях
Люблю летать и просто жить...
Люблю я жизнь и все,что в жизни!!!


Рецензии
Это мантра с утра на целый день! Со старым Новым Годом! И дальнейших успехов!

Татьяна Балобанова   13.01.2014 12:49     Заявить о нарушении