правда

Я теперь не пишу, забросила. иногда в черновиках телефона вяжу строчки или правлю старое - не больше.
мой дорогой N. - желаю тебе встретить солнечную девушку, с фотоаппаратом в руках или напевающую тягучую мелодию, как мы с тобой фантазировали. Счастья тебе безмерного и безграничного. Я верю во время. Где-то до сих пор плавится июнь 2011 года, синеглазая девочка вдыхает запах твоей загорелой кожи и целует - нежно-нежно. Ты часть меня - как ключица, ребро, колено. Всегда мое, но не мешающее жить, а само естество. Я люблю тебя.

Но месте с тем в моем сердце - в его центре - новая любовь. И с ним я счастлива, я не пишу ни строчки, даже когда хочется плакать - и плачется. Он вернул меня к жизни, вытянул, сам того не зная из пугающей пустоты и оледенелости.  Я первая сказала ему - люблю и чуть позже получила такой же ответ.

Все будет хорошо. Я тебя отпускаю, N.


Рецензии
Ксюша...
Будь счастлива. Пожалуйста.

Катя Солдатенко   13.01.2014 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.