Не с той ноги...

Я проспал сегодня на работу,
Соскочил с постели, ну дела,
Из под крана булькнул в турку воду,
И поставил кофе, как всегда.
А пока себе я брюки гладил,
Кофе убежал мой на плиту,
Забежал на кухню - "Ну нагадил...",
Форточку открыть полез к окну.
Тут дымком повеяло из спальни,
"Ё моё..." , ведь там стоит утюг,
Я туда влетаю моментально,
...Вот и всё, остался я без брюк.
Слышу где-то плещется водица,
Вспоминаю - в ванной кран открыт,
Так хотел с утра ещё помыться,
А теперь всё через край бежит.
Я прибрался, вышел из квартиры,
Но забыл на тумбе портмоне,
В голове моей наверно дыры,
Стало самому не по себе.
Возвращаться гадкая причина,
Хоть не суеверен, всё-равно,
Посмотрелся в зеркало... "дубина",
Плюнул через левое плечо.
Выбежал из дома в ожидании,
Что со мной ещё произойдёт,
Ну и день, сплошное наказание,
Перешёл дорогу чёрный кот.
Я остановился настороженно,
Видно знаки сверху... Но о чём?...
Вдруг оцепенел, как завороженный,
На встречу мне сосед с пустым ведром.
Я домой помчался, как ошпаренный,
Плюнул на работу и дела,
Лёг в постель, покрылся весь испариной,
Видно встал не с той ноги с утра...


Рецензии
Александр- стих обалденный, самое главное- смешно, когда, узнаешь себя в произведении, я давно, так не смеялась.Спасибо от души. Всего доброго.

Контрагайка   14.01.2014 17:58     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, гаечка!!! ))) Хороших строчек вам!

Александр Койнов   15.01.2014 11:34   Заявить о нарушении