Идиотизм

Ура! Мы пришли к пессимизму!
Денег-грОшей у нас не стало!
На просторах любимой отчизны
Как для счастия нужно мало!
Ну а тот, кто другой шёл дорогой
И купюрами клеил сортиры,
Иронично скривится - и только,
Продолжая... беситься с жиру.
Жизнь какой-то двулагерной стала -
Эффектнейший катаклизм!!!
Наша русская гордость сыграла -
Всё едино пришли к слову "изм".
Да вот чЕрез летящее время
Оба злые врага - "la finita"...
"Динозаврам" всё это не бремя -
Чёркнул номер, табличка прибита.
Для других как-то всё это грубо:
Путь на небо распишет диктатор...
Обнимет его саркофаг... из дуба,
А о сроке... расскажет мрамор.


Рецензии