Кто сказал, что это хорошо?

Кто сказал, что это хорошо?
Стал ты просто Друг старей!
Новый Год опять к тебе пришел,
отряхнув одежу у дверей!

Нечего на зеркало пенять,
если видишь ты морщины в нем!
Планку нам нельзя с тобой ронять!
Соберемся, выпьем, помянем...

Балагурить пробуя с листа,
скажешь - "А ты помнишь, Старина...
как тогда, на стрелке у моста...
Я такую "рыбину" поймал!"

Спотыкнувшись о глаза родных,
поспешишь закончить разговор -
"Это же все в прошлом! Холостым,
перестал я быть с тех самых пор!"

Я вздохну, упрятав смех в усы.
И, для вида, заломаю бровь.
Помню я, как ты дарил часы,
все ища последнюю любовь!

Но, наверно, что пришел покой
в твой рассудок - это ничего!
В прошлом, я и сам был боевой -
не упомнить на двоих всего!

И пускай еще один прошел
год - не будем тратить вздохов!
Скажешь ты - "Да это хорошо!"
Прав, я пробурчу - не плохо!

С.Б. 26.12.13 г.


Фото из интернета


Рецензии
"Хорошо то, что хорошо кончается"
Пусть у вас всё будет хорошо и ничего не кончается.

Гана Орен   28.05.2014 16:56     Заявить о нарушении
А спасибо, Гана!)))

Стас Белов   12.06.2014 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.