Морские отливы, морские приливы

Морские   отливы,   морские   приливы!
Биению    сердца,   ритму    сродни!
Дыхание  Вечности  в  едином    порыве!
В  громадной   Галактике  -  пульс   нашей   Планеты!
Движенья  размеренность  -  планеты   Земли!

Скалы,   утёсы,  водный    простор!
Нет  горизонта,   безбрежность!
В  воде   отражение  Солнца   дороги!
Волшебным   сиянием   радует   взор!
Волны   уснули,  застой    не  грозил  чтоб,
Судну   морскому  и  не  возникло,
Чтобы   причин   для    тревоги!

Воздух  кристально – прозрачен   и  чист,
Но   мысли,   сознанье   пьянит   и туманит!
Нежно   ласкает   волосы   бриз!
Пара  дельфинов,  пейзажей   прибрежных,
Пейзажей   морских  - таинством   манит!
Это   всему   человечеству   славный    подарок –
-Природы   -   вселенский   сюрприз!
 

Чувство   любви   сильнее  меня!
Это  не прихоть   моя   и не каприз!
Бога  прошу   дать   счастья   Тебе!
Лучшее  самое,   что   есть   в  этой    жизни,
Пусть   будет   Твоё!   Лучшее   всё  -
-  Твоим    сокровищем    станет!


Рецензии