Сон в руку

Безумно хочется счастливым быть
И плавать в волнах радости,
Предчувствуя, что не иссякнут.
Окрепнув, закалившись,
Чрезвычайно легким стать,
В единстве быть со всем,
Слияния последствий не бояться.
Реально это или просто сон,
Картиной в забытьи что поманил и
Прочь помчался?
Пусть сон, но в руку,
Чтобы сбылся он.
Светилась чтоб Земля,
Что дети все как есть ее прекрасны.


Рецензии