Контракт

           У всех контрактов один хозяин.


А голос, как звучал:  прохладным ветерком,
сдувая зной с лица, иль громыхал дождём?
Божественный вокал в погоне за смычком
холодные сердца сумел зажечь огнём?
И был ли зритель тих, когда искусства яд,
как Гамлета отцу, ты в уши их вливал?
А суицидный псих хлестал ли первый ряд
цветами по лицу, когда ты ноту брал?
Что, было всё не так? Понятно зачем звал.
Подписывай контракт. Он кровью подписал.


Рецензии
Он никогда не подводит и предан только мне
И что бы я ни нёс, он остаётся на моей волне
Ему не нужно пить со мной, чтоб молча выслушать мой чёс
Он тоже прибавляет в росте, если я подрос

Бигден   13.01.2014 00:03     Заявить о нарушении