С надеждой утром, к выходу иду!

Я разрешаю, прикоснись ко мне.
Я изумляюсь, время – так волшебно,
Так – переменчиво и так – великолепно!
Течёт сквозь пальцы, оставляя след в душе…
Я не могу понять, а все ли – верно?

Я разрешить хочу тебе немного ласки…
Я так хочу – услышать быль, иль сказку,
Чтоб голос твой звучал сквозь дремоту…
За дымкой вечности увижу я мечту…
И улечу за «тридевять земель»,
Где манит звуком нежная свирель…

Я разрешаю заварить мне чаю,
В старинном самоваре (с сапогом).
Мечтать ли смею я?! Но, я скучаю!
Мне хочется тепла, там – под кустом…
Кустом сирени с белым бульдонежем…
Я обещаю ласковы быть, нежным.

Ночь ускользает… Я опять – ОДИН!
Ночные шорохи рассказывают мне,
Что я не зря мечтал! И множество картин
Мне лунный свет покажет в темноте…
И, где-то выход ждёт меня, я жду!
С надеждой утром, к выходу иду!

29.12.2013г.


Рецензии