В темноте моей печали

В темноте моей печали, под зонтом из старых грёз,
Застучали барабаны, засияли вспышки гроз.
Зашептались капли мысли не давая мне уснуть,
Затянув меня в болото, где так просто утонуть.

Как же выбраться обратно, встретить осени красу,
Ту что плачет словно дама оставляя нам росу?
На плаще из листьев красных, что скрывают наготу,
Этой столь любимой дамы уходящей в пустоту.

Скоротечно её время от того моя печаль,
Снова ждать все три сезона долго вглядываясь в даль.
Слушать музыку в миноре, превращать слова в стихи
И надеяться, что будут в жизни краски не плохи.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии