Самоубийство

Как -то  тема на  утро не подходящая совсем-
Смерть
Особенно почему люди иногда
лишают жизни себя?

В основе всегда лежит ГОРДЫНЯ-
что меня, как Бога не полюбили!!!

С этим трудно жить в жизни!

А вот если так задуматься,
а за что тебя должны полюбить?
Ты что на крест ходил
и был распят за чужие грехи?

Ты три года и три дня
ходил по Земле
перед смертью своей
и каждый день
освобождал людей
от грехов и страстей?

Что сделал ты,
чтоб тебя, как Бога любить?

Я слышу восклицание самоубийц:
Да меня не надо, как Бога любить,
а чтоб было как у всех:
Тарелка на ужин и на обед-
да "грелку", чтоб встретить рассвет!!!

Да ещё
своим скудным умом
Ветхий Завет приплетёт,
что якобы говорил Бог,
что
Сын,
Дерево
и Дом,
это то,
чтоб ты к  Нему пришёл!!!

Ветхий Завет
уж очень хорошо знает он,
что плохо человеку одному,
и что пара нужна ему!

Только надо же и Ветхий Завет
читать между строк,
что
пара ему-
Ты и Твой Яхве Бог,
а человеческая любовь-
не пара для него!

И Троица после Христа,
не Ветхая ,
которую сожрёт моль и тля,
а Бессмертная на все века-
Воля , Любовь и Истина-
Отец, Сын и Дух Святой-
И с  Троицей такой
Будешь иметь всё то,
что пожелает Бог!

ИМХО
и  Аминь!


Рецензии